скромность и честность- ****ь, да они не для аналь

Андрей Брай
строчки вздымают здания белые
думы, сенаты, ментовки
градоначальники, суки, стоят с лицами теперь уж не смелыми
все думали, что просто трещина в старом асфальте
оказалось, что врата ада пришли за новыми пленными
один с ****ями каждую ночь
другой в ворде
третий в пыльном, старом блокноте
кто-то даёт покурить обвафлёную сигу
а кто-то на фотки бывшей дрочит.
но нееет не один из этих проданных сук
признать никогда не захочет,
скромность и честность-
*****, да они не для анального секса!
для них выбросить мусор
как для меня пешком, от варшавы до бреста!
душит к ****ой матери прошлое время
его душит эпоха кредитов, привычных ****ей и инцеста!
простите, это ваше бесконечное forever
это нищета прикрытая блеском!