из любви

Уходящий Вночь 3
из любви..выход вниз и налево..
в герметичный уютненький ад..
это раньше сердце болело..
а сейчас боль ушла в закат..

между строк огонек прощаний..
ну какая мораль в пустоте..
все стихи - это крик оправданий..
черный крестик..на белом листе..

из любви..небо лепит разлуку..
время сьест..все надежды позже..
а пока..просто грусть по кругу..
ощущенье..что я небу должен..

кофеин..алкоголь..сигареты..
вот меню на ближайшую ночь
и стихи на столе..как билеты..
вниз..налево..из счастья прочь..............ю

наброски-отрывки.....