самки, мамки, monkey

Андрей Брай
ты еще не прочёл а уже пролистал!

все сходят с ума поставив себя и друг друга в рамки . малолетние самки, малолетние мамки, эпоха злых monkey, в сводках: ученики младшей школы подсели на транки. дороги куда-то ведут вас, вы как анализы в банке. обратите внимание, красота здесь отсутствует, гневные строки или злые послания, мой разум видя вас буйствует!
страницы забиты фотками на айфон, а, у тебя не айфон? ты не мой уровень, выйди из комнаты вон! кумир пепси колы - женственный иван дорн. зачем мне работать? у папы бабок вагон. оседлал унитаз с лицом будто завоевал трон. система работает так же, как должен работать дырявый гандон.