мы перестали строить новые города

Андрей Брай
ты главное глаза закрой, когда не видишь - не страшно.

а вы тоже заметили, что мы перестали строить новые города? места же еще достаточно, и есть кому поехать туда. просто взять и дать шанс всем, чтобы начать всё сначала, город без знакомых, без трупов в реке, без воспоминаний о прошлом и без бомжей вокзальных.
город без сводок о происшествиях, без истории, без забитого кладбища даже. город, которому каждый приехавший важен.