Что было в жизни...

Валери Таразо
Родился и видел в натуре войну,
влюблялся я с самого раннего детства.
И шустр был как веник. Откуда всё это - я не пойму!
В школу отдали совсем с малолетства!

Школе конец - в институте учился,
влюблялся опять по два раза в году.
А на заводе накликал беду,
коль на подлодке тот случай случился!

Цирконий - любовь во все юные годы.
Стал кандидатом - на том не почил.
Нес я головку и прямо, и гордо!
Награды почетные две получил.
Доктором стал, как отец – моя слава –
физик известный, я же "владелец" межфазных границ.
С работы гоняла меня тётя Клава.
Знал, что науку всегда гнули ниц.

Грохнул инсульт – это Дьявола смех.
Двигаю ногу и руку лищь мыслью.
Голову Бог подарил, чтоб любовь разделял не на всех
и удивлялся тому, что живу я и мыслю.

ВТ.  31 мая 2010 г. и перед Новым - 2012 Годом.