Skittles. красный цвет из радуги

Андрей Брай
Сколько цветов в пачке skitles? Где-то штук семь? Мне больше нравится красный, по этому красные я не ем! Красный, цвет сердца, цвет розы колючей, цвет губ под помадой у этой девушки жгучей. А ты представь себя на месте ее, я приеду к тебе этим придуманным днем, зачем торопиться, мы же так мало живем. Лейди, достаточно слез, не страдай, детка забудь, забудь и не вспоминай. Ведь мы в ответе за вас, в ответе за каждую даму, что плачет ночами, алкоголь и тушь по щекам, обычная совершенно программа...
Это театр, абсурд или драма! Сам выбирай, одна до конца или в итоге выбор из кучи выброшенного кем-то хлама.