2кисти4ю

Андрей Брай
2кисти4ю
ты конечно можешь сказать "ай эм сори" и продолжить мерить своими босыми ногами глубину этого густого, как сгущённое молоко, от разочарований моря. срываясь будешь кричать песни агаты кристи, выворачивая свои хрупкие кисти. размахивая сигаретой как художник около эрмитажа по мальберту кистью. твои глаза отражают самые бессонные ночи. такие ночи, как летом, когда за руку, по варшавским незнакомым проспектам идут рядом два сердца. они из той секты, где никто еще друг другом не предан.
ты знаешь, моя маленькая лейди эл. мой вулкан долго спал. а теперь он проснулся и пепел из него вновь полетел. полетел словами в форме стихов, полетел как фуражки с голов приплывших домой моряков.
твои губы на которых никогда нет помады, своим вкусом неповторимым, как картины рембрАнта, способны со дна поднять затонувших кораблей самую большую армаду. твои губы, они мне так не знакомы. они на вкус как вишня пропитанная насквозь ромом.
когда простой смертный как я прикосается к ним, небеса разражаются молнией. небеса разражаются громом.