Патовая ситуация

Веолея
А Сноуден останется в России?
Он чем же хуже Жёпардье?
И не шпион, налоги он осилит,
И гражданин. И даже не за лье
Он выдавал ту информацию.
Так надоела ложь. Герой!
И новой, может быть, формации.
Мы за него стоим горой.
Пусть там госдеп грозит
Нам чем-то,
Мы же - могучая страна!
Но всё же медлим мы зачем-то.
Дать статус беженца. Пора!