Глубокий выдох...

Дарья Крафт
Глубокий выдох отразился на груди
И дрожь по телу...я прошу не уходи
Мне без тебя минуты не прожить
Я дорожу,пока мне есть чем дорожить....
Твой голос эхом отдаёт в виски
Да я умру от боли и тоски...
Ты не вернёшься? выбор твой
С душой своей веду я бой
Не отпускаю, но и не держу
Но я по-прежнему тобою дорожу!