Промчится незамеченный, бывало так всегда

Юрий Солодов
Промчится незамеченный, бывало так всегда,
Взгрустнув женой невенчанной, весь женская беда,
Июль - гамак и пряники, свиданья при луне,
Истома,мухи... В валенках старушки на скамье
А речка в осень выцветет, и отойдут цветы...
Всё было так неискренне - и я, и мы, и ты!
(сентябрь -15 ноября 2012 г.)