Ты разлюбила

Олег Нахайчук
Горы равниною станут
Камни сотрутся в песок
Гром неожиданно грянет
В тихий погожий денёк

Солнце взойдёт на закате
Месяц собою закрыв
Сложит небесную скатерть
В небе печально застыв

Кажется – не родится
Свет приходящего дня
Думал – осуществится
Если разлюбишь меня

Солнце взошло на востоке
Гор освещая карниз
Месяц – на горизонте
Камни посыпались вниз

Тучи над городом взвилась
Дождь за собою маня
Всё-таки, что же случилось?
– Ты разлюбила меня!