Счастье пришло...

Тамара Черкащенко
Поверь... Исчезнет всё ненастье.
И засверкает солнцем счастье.
Оно уж в гости к тебе мчится.
Послушай... В дверь уже стучится.

Скорей открой пошире дверь...
Ему от сердца ты поверь.
Есть, для кого с улыбкой жить,
Кому любовь свою дарить.

Ее к груди своей прижми,
Малютку нежно обними.
Она тихонько, сладко спит,
Лампадка у икон горит...

И ты теперь счастливей всех.
Ведь это главный твой успех.
На вас с улыбкою смотрю,
В душе молитву я творю...