Присутствие

Александр Ноябрь
Тебя скоро бросят
ты будешь не нужной деталью
будешь слезы лить
вспоминая как на ухо шептали
про любовь про нужность и про бесконечные чувства
уходить и больно делать это высшее искусство
и ты будешь жить прошлым.
Будешь всегда в своих мыслях.
Потеряешься в грусти
потеряешься в числах
позабудешь про радость
про улыбку без толка
будешь хмурым и злым
с одиночеством волка
ты замкнешься в себе
"люди" будут косить свои взгляды
но тебе всё равно
тебе нужно это присутствие рядом...