ПещЕрная

Светлана Пещерная
ПещЕрная…!
Да, я не современна.
Я верю в сказки про любовь.
Мотает так, но не жалею.
Не зря ломает мою кровь.
Я душу отдаю бездонно,
Я так люблю до глубины.
Ты – современен и не понял
Души священной простоты.
А где загадка? –
Знаешь, нету!
Люблю до капли,
До конца!
И лишь потом
Сама страдаю.
 - Пещерная…?
Значит, судьба…

12.07.13