О рыбаке и рыбке

Петрова Любаша
Рыбак:
Ну, выбирай, теперь чего ты хочешь:
комфорт, романтику или на ужин рыбку?
Какую ты себе судьбу пророчишь?
Прошу, пожалуйста, не соверши ошибку!

Жена рыбака:
Жить во дворце, чтобы всегда бояться
отравы или подленькой замены?
С романтиком устану напрягаться:
непредсказуемость, сплошные перемены...

Рыбак, поймай на ужин рыбку!
Я починю твои худые сети,
и подари мне добрую улыбку
за то, что вместе столько лет на свете!

июль 2013г.