спит щенок

Марина Шаповалова4
Спит щенок в своей корзинке -
Отдохнет чуть-чуть Маринка,
А проснется - будет гам
И, конечно, тарарам...

Будет в доме кавардак-
Тапок не найти никак!
Кто там тявкнул возле ног -
"Ой, проснулся мой щенок"!