Мысли вслух

Михаил Батуев
 Мысли прочь гоню я в ночь
 Позабыв о прошлом
 Начиная все с нуля
 Не спеша и с толком.
 И не надо тосковать,
 Возвращать что было,
 Потому что от разлук
 Все в груди остыло.
 Мстить друг другу не любовь-
 А нелепость,глупость,
 Возвышаться в небеса-
 Показуха,тупость.
 Жизнь рассудит,жизнь покажет,
 Каждому свое найдет,
 И от нашей чистой правды
 Все же в жизни повезет.
 Кто нечист душой поймет,
 Что прошли те годы,
 Когда можно было пережить
 Трудности,невзгоды.
 Мысли прочь,гоню я в ночь
 Позабыв о прошлом
 Жизнь рассудит,жизнь покажет
 Кто не прав НАКАЖЕТ!