Скучный Сэлинджер

Дюринг Евгений
Во второй, а может, и в третий раз
принимаюсь читать «9 рассказов» Сэлинджера,
а также его «Фрэнни» и «Зуи»,
и снова, во второй, а может и в третий раз
убеждаюсь, что все это очень растянуто
и невыносимо скучно.