Ребёнок и сказка

Виктор Сухарев
Обязательно рассказывайте Вашему ребёнку русские народные сказки. В них мудрость наших предков. Именно рассказывайте, а не читайте. Не поленитесь, прочтите и пропустите через свою Душу, а уж потом расскажите Вашему малышу перед сном. "В каждой сказке есть под-сказка... А подсказку разгадать, человеком. Ваня, стать", - говорит старичок Лесовичок из волшебного сказочного леса. И он прав. То, что даже не всякий взрослый поймёт умом, ребёнок поймёт Душой. Научите Вашего ребёнка любить свою больную Отчизну.