У своей колыбели

Ген Жэстачайший
Наш Господь может все. Он - особен.
Он однажды решит для испытания веры,
Что дух после смерти летать способен
На расстояния не дальше ближайшего сквера,
А для того, чтобы побывать в месте рождения,
Требуется сложная процедура, как катавасия,
Где всякие просьбы и снисхождения,
И еще не факт, что ты получишь согласие,
Чтобы и последующие думать об этом не смели.
И вот ты летаешь, летаешь, летаешь возле могилы,
Но так хочется покружиться у своей колыбели,
Что просто не остается никакой силы...