Разожгли в душе костер

Татьяна Шастова-Курбатова
Разожгли в душе костер,
Обожгли каленным словом.
Угли бросила на  стол,
Тем, мечтавшим  о целковом.


Лили масло подлецы,
Трусы как всегда в сторонке,
Крысам кинули хлебцы,
Лучше б дали им  иконки.

Полыхаю я , в огне,
Гнев во мне лавиной дышит
Правда нынче  не в цене,
Здесь меня никто не слышит.