О прогерах

Аделия Хаимова
Знают взрослые и дети -
Самый страшный бич на свете,
Когда сорняк из почвы прет.
У кого есть огород, тот меня поймет.
Утром, вроде, с корнем удалил,
Вечером опять мне свет не мил,
Там и сям проклюнулась муравка.
Как избавиться от этой мерзкой травки?
Так и прогер: ты его взашей,
Он опять толпится у дверей!
Чтобы прогера искоренить,
Наверно, надо шахматы забыть!