Внутренний астрал

Юрий Шмидт
Не нахожу я больше нужных фраз.
Зачем звонить? Ты знаешь все прекрасно.
Погас огонь - остался только газ.
А с ним играть - конечно же опасно.

Ты любишь наш классический балет.
Мне не понять, увы, такие танцы.
В антракт иду в любимый свой буфет.
"Огни Москвы" пью вместе с иностранцем.

Он думал что здесь будет боевик.
Атиллу перепутал он с Отелло.
А так - нормальный вроде бы мужик.
И выпить тоже любит между делом.

Какой художник, этот Марк Шагал?
Когда уж выпью - лучше намалюю.
В тот вечер я наверное устал.
Когда сказал, что так тебя люблю я.

Тебе важнее внутренний астрал
А мне совсем до этого нет дела.
Какой астрал?! Я все таки запал.
На девушку с таким прекрасным телом.