мысль от 13. 07. 2013

Анна Михайловна
Мне кажется, что иногда мы делаем не то, к чему лежит душа, а то, что навязано обществом... У кого-то этот период занимает неделю-две, у кого-то - год, а у кого-то и всю жизнь... Как же не хочется попасть в категорию последних.