Не вернуть ничего

Стефанов Алексей Калисий
Там ,где мы расстались с тобой,
Вновь запахи кружат весны,
Птиц крики летят над землёй,
Глаз радуют нежно цветы.

Там тёплые ночи без сна,
Там сладкие губы твои,
Там ясная в небе луна,
Там алые краски зари.

Припев:

Не вернуть ничего,
Бьют по стёклам дожди,
Наших душ мы тепло
Сохранить не смогли.

Всё, что было прошло,
Нет той больше весны,
Облетела листва
Опустели сады.


Ты в памяти будешь моей,
Так видно решила судьба,
Нет больше уже этих дней
Их нам не вернуть никогда.

Припев:

Не вернуть ничего,
Бьют по стёклам дожди,
Наших душ мы тепло
Сохранить не смогли.

Всё, что было прошло,
Нет той больше весны,
Облетела листва,
Опустели сады.