не трать слова...

Всеволод Самсонов
…не трать
любимый
время на слова…
…целуй меня
люби…
ласкай…
…ах,
в сердце
полыхает
алая заря…
…играет
музыка  любви
в твоих
устах…
…и
радуга
из  сердца
моего
взлетая ввысь,
пронзает и твоё
…и
так
зажглась…
и
так
поёт…
и
так
цветёт…
что
нет и  сил
пошевелить
и
бровью,
милый…

…ты
снова
говоришь…
и
повторяешь
имя…
…на небе
проплывает диск немой Луны…
…а
в моём
сердце
полыхает
Солнце
и скоро  уж
засветит
луч
утренней зари…