борись за счастье

Самовнушение
борись за счастье и вцепись в него своими руками.
и не слушай чужие разговоры - они всё ломают.
своим стихом я хочу вам помочь влюблённые.
ведь за счастье всегда должны бороться двое.
ревность не значит не доверять , это значит боятся.
потерять того кто дорог , вам нельзя расставаться.
если сказали люблю , значит держите слово.
и никогда не бросайте его попросту.
какими б вы не были сильными
не расставайтесь с любимыми.
ведь это всё обернется вашим чувствам сильно.

говорите что думаете , бегите за счастьем.
но не так что бы крышу снесло вам к несчастью.
и всегда должны знать что хотите от жизни.
и всегда должны думать только мыслями искренними.

когда найдешь родного человека.
ты поймешь , что счастье рядом где-то.
и он поймет , что это вас судьба связала.
и жизнь будет , как судьба описала.