когда сердце остыло, мы в душу плюем

Самовнушение
"Когда сердце остыло, мы в душу плюем,
и похеру то, что были вдвоем. "
Эта фраза засела у меня в голове
И больно становится как-то в душе.
От того, что не обдумав свершила поступок,
От того, что в голове у меня тысячи муток.
Я хотела б исправить, начать всё сначала,
Но проблема в том, что шансов ведь мало.
Мы растем и умнеем, совершаем попытки,
Учимся жить, совершая ошибки.
Мы дружим и любим
Расстаемся и плачем,
Так проходит пол жизни, нельзя ведь иначе.
Мы теряем друзей, мы теряем любимых,
Смеемся с родными, обижаем ранимых,
Но всё же со временем, меняемся вовсе.
Становимся добрыми, а может и злыми
Зависит от того, как нас научили.
У нас есть свой путь, своя цель и мечта
И от этого нам отказаться нельзя.