Я к тебе подойду без упрека

Владимир Шульговский
Я к тебе подойду без упрека,
Но не в масть мне твой выбор, поверь,
Он оставил меня одиноким,
И закрыл за тобой крепко дверь.

И горит огонек в твоем доме
Былая подруга моя,
А над лагерем ветер так стонет,
По «запретке» со скрипом идя.

Я к тебе не имею упрека.
Не суди и не будешь судим.
Пролетают года моего срока,
Что же будет со счастьем твоим.

Все горит огонек в твоем доме
Былая подруга моя,
А над лагерем после отбоя
Загорается только луна.

Я к тебе не имею упрека.
Упрекать не мое – я не лгу.
Не мое это – око за око.
Я обидеть тебя не могу.

Отгорел огонек в твоем доме.
Душою совсем ты одна.
И как ветер над лагерем стонет
Ты не знаешь – простил ли тебя.