Ты в памяти

Иван Барыкин
Ты в памяти...
Сошла с нежданным снегопадом...
Обрушив на задымленную душу самосуд.
Холодным вихрем прорезая гордость нрава,
Высасываешь нежность поцелуев...
Сладость мук
И свет пожара,
Что пылает ярче с каждым днем,
Сжигая на своем пути остатки мести,
Фальши...
И смурных переживаний.
Пустых как взор слепого старца...
Как фантом.

Вином залить седую ненависть к удаче
Помогут образы давно потухших звезд,
Но не зажгутся вновь!
Ведь для моих то любопытных глаз одна лишь ты,
В оплате за неискренность грехов.