Белая пустыня

Любовь Улуру
       Здесь было дно большого океана...
       И жизнь когда-то здесь была...
       Затихла рано...
       Теперь танцует тишина... ушла вода...

       И карстовая память нам осталась...
       Тут изваяния белёсые кругом...
       Самум* их обнимает с жаром,
       Напоминая о былом...

       И в тишине - одно лишь только имя...
       Всё в новом русле.... - и времени река...
       Мир без Тебя - как Белая пустыня...((((
       В моей душе Ты рядом навсегда...


~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


   Белая пустыня - участок Сахары между египетскими оазисами Бахария и Фарафра

    Самум* - горячие, сильные местные ветры пустынь


                Фото из интернета.