мой старый знакомый. проза

Самовнушение
ну,здравствуй мой старый знакомый.

сколько лет прошло с нашей последней встречи?

что ты говоришь? прошел только год? как? ведь мне кажется,что я живу без тебя уже вечность.

знаешь что я чувствую,когда мне грустно? я чувствую одиночество. я чувствую слабость. мне нужна твоя поддержка.

а знаешь какая лучшая поддержка для меня? это твоя улыбка. твоя искренняя улыбка. а еще,твой добрый и чистый взгляд. а еще,твои слова. ты всегда умел красиво говорить. а как я наслаждалась твоим голосом. ты знаешь,что у меня все внутри переворачивалось,когда ты говорил мне ласковые слова.

ты произносил мое имя в ласкательных формах так трепетно,что мне хотелось обнимать тебя. обнимать тебя так,будто в последний раз. и целовать. целовать тоже,как в последний раз.

ты помнишь наш последний поцелуй? конечно ты его не помнишь. а вот я всё помню.

я поцеловала тебя в щёчку с особной нежностью и аккуратностью. ведь рядом была мама. а ты,после,написал мне "я никогда не забуду,как моя девочка поцеловала меня на прощанье в щёчку".

не долго же длилось твое "никогда". к сожалению.