Как страшно

Наталия Чанжар
        1

Как прекрасно творение Божие
Под названием Человек.
Сколько зла и сколько пользы
Творит он из века в век

Похоть плоти и похоть очей его
Все мы знаем не от Отца.
И зачем ты гордишься собой, дружок.
Участь гордости всем нам ясна.

   Припев:

Как страшно!
Весь мир лежит во зле.
Как страшно!
Погибает во тьме.
Мне больно!
Что могу сделать я!
Помолюсь я Иисусу.

       2

Бог зовет тебя в светлый мир.
Хочет подарить свободу.
Ты стремишься сделать свое,
Думая, что летишь к небосводу.

О, Отец! Мой любимый Бог!
Знаю, хочешь всех спасти Ты.
Ты яви Свою милость, Иисус,
Ведь ты наш единый защитник.

    Припев.

  Авторская песня
   Декабрь 2011г.