Это лето!

Рассадин Николай Юрьевич
Я на майские истратил,
Сбереженья до монеты.
И сижу теперь, как дятел,
Жду когда настанет лето.

У соседей гам и топот,
В брак вступает дочка - Света.
А меня послали в жопу,
Что за лето? Что за лето?

Меня палкой били "копы",
Так как документов нету.
Это жопа, просто жопа,
А не лето, а не лето.

Визу получу в Европу,
Есть же жизнь, хотя бы, где-то?
Но в Европе, та же жопа,
А не лето, а не лето.

Муж сестры, из Конотопа,
Выслал мне свои портреты...
На портретах, чисто жопа,
Ярко розового цвета.

В ожидании потопа,
В предвкушенье конца света,
Мир настырно лезет в жопу,
Этим летом, этим летом.

Вот такой печальный опыт:
Есть вопрос, но нет ответа.
С геморроем, в этой жопе,
Пережить бы это лето.