***

Просто Сидоров
Спасибо за волшебный сон,
И, вроде, это был не он,
Случайным ветром унесен
И не опасен.

Смешливым  ветром заметен,
И каждый вроде бы спасен
Все получалось в унисон,…
Прекрасен.

И, опрокинув небеса,
Все звезды, покидая страх,
Забыли,что живет, устав,
Забытый сон.

Такая в жизни полоса,
Читаешь, как всегда,  с листа,
Надеясь и, почти устав,
Живешь потом.