Охотничьи сосиски

Лесовик 2
ОХОТНИЧЬИ  СОСИСКИ

Как-то раз, впервые увидев в колбасной витрине магазина охотничьи сосиски,
я спросил папу, почему они такие тёмные и какие-то скукоженные.

«А ты обратил внимание на цену? Кто же купит такую дороговизну? —
усмехнулся он, — Вот и провалялись, поди, лет сто на складе.
Потемнеешь тут…»