Надоели

Рудольфи Гентшке
Заебали англичане с шотландцами,
Африканцы с канадцами.
Прогнулся штамп времени,
Пошатнулась Земля-Матушка,
Проливая и раздавая бесплатно
Свою чёрную кровушку,
Я бы высек на камне Вечности
Твоё имя забытое временем!
Надоели испанцы с норвегами
Дайте языкам - русского!