Компьютер, ночь, виртуальная сеть... ver. 2013. 07

Константин Костырев
***
Компьютер, ночь, виртуальная сеть.
Он, Она и другие Они,
В надежде реальность свою стереть,
Вбивают в клавиши Жизни свои.

Обиды на прошлое, Злость, Огорченья,
В надежде расстаться с телами реальными,
Словно Аквариум страны Заэкранной,
Собой заполняют мир Виртуальный.

Но люди реальные отпускать не желают.
Их держат в телах, и жгучесть лелеют.
К жизни реальной, потеряв интересы,
Бьют свои пальцы в ночи бестелесной.

Кидаются мысли от крайности в крайность.
Собой наслаждаются в своём деструктиве,
Жители этой страны Заэкранной.
На время, забыв о превратностях в стиле
Жизни Реальной, что вчера упустили.

2013.07.10
ver.2013.07.13-11.58-msk


http://stihi.ru/2013/07/13/3841