И снова нити ностальгии...

Раиса Железнёва
И снова нити ностальгии
Дурманят разум в тишине,
Ввергают каверзу унынья,
Мешают праведной душе.

Как сладок грех воспоминанья.
Окутанный туманом путь
Мешает трезвости сознанья,
И снова не даёт уснуть.

Пленённый разум пробуждает
Мираж, давно ушедших, лет.
И вновь, в надежде, оживает
В шкафу припрятанный скелет.