Что делает время?

Ульяна Степанова
Что делает время?
Одних,оно лечит,
Других,беспощадно и грубо калечит
Сердце болит
И без всяких обид
Ты делаешь вид
Что для меня пусть закрыт
Или давно уже открыт
Просто сердце все так же болит
От всех этих,ссор,скандалов и истерик
А ты так ко мне привык
Я помню тот прекрасный миг
Когда в сердце мое,ты проник
И стало все другим совсем
Без всяких дилемм,систем и проблем
Ничем не заменить тебя
И знай
Я люблю тебя