Неужели нам не быть вдвоём?..

Саша Локоть
Мне тяжко очень от таких известий,
Ты пишешь - Больше мы не будем вместе,
Что не оставишь мужа и маленькую дочь,
А мне, скажи, как это превозмочь?

Душою понимаю - это грех,
Но я люблю! - готов кричать при всех.
Такая жизнь мне вовсе не мила,
Зачем навеки сердце забрала?

Зачем ко мне приходишь лишь во сне,
Зачем ты сердце разрываешь мне?
Мне плохо очень без тебя, поверь.
Мне ТЫ нужна, а не одна постель...

Как, подскажи, тебя мне не любить,
Боюсь я вслух такое говорить.
Я ждал, и буду ждать, пока живём,
Ну неужели нам не быть вдвоём?..