Болид болит

Григорий Ле
Эта погоня доконает меня до конца,
Погоня за мечтами, и ей нет конца.
Нет лица, настроение полный ноль,
Мой мотор терзает дикая боль.
Передача вперед,и мой болид идет,
И колеса уж стерты, двигатель ревет.
И похоже у меня отказали тормоза,
Набирая скорость,я вылетаю за...
Переворот, другой, в голове все смешалось.
Ты в машине другой, но душа со мной осталась.
Показалось, я надеюсь на это.
Мой болид разбит, в сиянии лунного света.
Искра, вспышка, начался пожар,
И я чувствую кожей крадущийся жар.
Увидев, все это в зеркало заднего вида,
Увидев, что я не выхожу из болида.
Слеза навернулась, и ты засомневалась,
Прошу не выходи.
Я хочу, чтоб ты в той машине осталась.