Любимому солдату

Алёна Башинская
Ты мой мужчина,мой герой
Ты мой солдат,ты самый лучший
Ведь на таких как ты ,слабак не говорят
Таких как ты лишь уважают всюду.

Ты гордо -это звание носи
И не згибай плечей ,ведь я с тобою
Внутри я гордо пронесу ,то чувство ,что зовут любовью
И не сломает нас разлука.

И я дождусь тебя родной
И мы пройдём
Сквозь все приграды
И будем вновь с тобой вдвоём.