В этом мире Сердце - остаток мин

Екатерина Крайнова
В этом мире Сердце - остаток мин,

Что пока в груди безмятежно спит.

Детям сыпят в души вражду, как тмин.

Города убивает война и СПИД.

И шагает рок по коням ладьёй,

Обрывая головы в удилах....

Но не слышим вой в небесах Судьёй -

Будь он Будда, Отче наш или Аллах!

© Екатерина Крайнова, 13.07.13.