посвящается Татьяне К

Кочетова Елена
Судьба сломала душу безвозвратно.
Нет сил, желаний время догонять.
Хочу вернуться в май обратно,
Хочу любить, смеяться, целовать;

В весну, где вся природа ликовала,
Где все цвело, а гавное был ты.
В тот май, когда нас трое стало
И ты мне каждый день дарил цветы.

Но время все жестоко растоптало:
Пришел июнь - закрыл твои глаза. . .
И в сердце ночь полярная настала .
Нам в этой жизни свидеться нельзя.
***
Он
        будет счастлив,
                если сможешь
Ту ночь полярную
                прогнать,
И сыну
                вырастить поможешь,
И ради памяти
                счастливой стать.