Твоя Любовь

Наталия Чанжар
Любовь Твоя греет как солнце в жару,
Сияет в душе всеми искрами рая.
Не знаю, куда я иду, но иду
С Тобою, дороги не разбирая.

Что скажешь,я сделаю, Бог мой любимый.
Ты только веди, ведь слепа без Тебя.
Любовь Твоя, Сила и Вечность едины.
Едина с Тобой я, навеки Твоя.

    Припев:

  Ты моя радость,
  Ты моя сила,
  Ты мой любимый
  Вечный Господь!

       2

Закон Твой баланса хочу я нарушить,
Хочу пребывать я только в любви,
Но боль Твоя рвет мне на части всю душу.
Не дает мне забыть об Иисуса Крови.

Что скажешь, я сделаю, Бог мой любимый,
Куда ни пошлешь, я пойду, но с Тобой.
Исполню все милый, исполню, любимый.
Любовь пусть течет через душу рекой.

    Припев.

   Авторская песня
   25.05.2013год