ЛУНА

Нина Мыльникова
Снова вечер настал, я в квартире одна.
Смотрит в окна мои с тихой грустью луна.
Выпью чаю, согреюсь, в тишине посижу
И подруге - луне про печаль расскажу.

Будет слушать меня и слезинки ронять,
Да печаль всё мою от меня отгонять.
Уж, задёрнуты шторы, люди спят все давно.
Лишь, подруга - луна зорко смотрит в окно.

8.12.05.