Automation

Леон Ле Блан
Я помню фотографии.
Вы находитесь в передо мной.
Флот видения.
Потому что чистая красота.

Нежелательном горя и мучений.
Сигнализации и шумно.
Такие голоса из серии.
Мечта о большой потенциал.

В других взрывных шторма.
Мечта Королева лет.
Я помню звук вашего предложения.
С вашего неба.

Ограничено темноте в глуши.
Я пошел в пустыню.
Без Божьего откровения.
Слез, без жизни, без любви.

Проснулся моей души.
Он все еще здесь.
Флот видения.
Потому что чистая красота.

Мое сердце биться в экстазе.
Там больше.
Вдохновленные Богом.
Жизнь и любовь и слезы.