Я не люблю безветрия

Светлана Роева
Я не люблю безветрия
Дремотно-тихой сладости
И не люблю келейного
По долгу - не по радости.
Порывы ветра по сердцу
И волны о)причальные
Да крики птиц по осени
Призывные,прощальные.
Люблю раскаты грозные
Метелей зимних пение
Рябины сладость позднюю
И шум ручья весеннего.
Люблю я песню русскую
Веселую, печальную
Приемлю все-в чем искра есть
И искренность начальная.