Центр общения

Анатолий Прибыш
 Пути Господни-неисповедимы ,
 Мы с вами разные ,но в помыслах едины
 И души наши требуют общенья ,
 А потому мы ходим в это заведенье ,

 Я с Вами пообщаться очень рад ,
 Полдня заполены здесь до отказа
 Найдёт занятие каждый на свой лад :
 Косметика ,английский ,биллиард ,
 Да и покушать успеваем по два раза !

 Я утверждаю ,что для нас это не много ,
 А то особое и чуткое внимание 
 И ЮРЫ нашего и шарм и обояние ,
 Нас АНЯ по утрам встречает у порога ,

 И пусть не много нас ,но мы для всех пример ,
 Как надо создавать РИЧМОНД  АДУЛТ ДЭЙ КЭР ,
 Здесь так уютно ,тихо и красиво -
 За всё ГЕННАДИЮ огромное спасибо !